Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
Poussant à l’état sauvage sur le pourtour méditerranéen, le romarin, Rosmarinus officinalis, est un arbrisseau de la famille des Lamiacées (Labiées). Il possède de nombreuses vertus phytopharmaceutiques, mais c’est aussi une herbe condimentaire et une plante mellifère (le miel de romarin est très réputé), ainsi qu’un produit fréquemment utilisé en parfumerie.
Son nom signifie en latin, mot à mot, “rosée de mer“ car il pousse spontanément au bord de la mer, mais selon la tradition évangélique "Romarin" signifie “Rose de Marie“ (Rosemary en anglais).
100% Rosmarinus officinalis CT CAMPHRE (CT1).
2 gouttes, 3 fois par jour sur un support neutre (miel, sucre de canne, huile végétale).
Voie orale: ++
Voie cutanée: ++++
Diffusion aérienne: -
Inhalation aérosol: -
+++++ = vivement Conseilslé – (!) à utiliser avec précaution