Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
La lactase de Vitaflor est une enzyme digestive qui dégrade le lactose en glucose et galactose permettant ainsi aux personnes intolérantes au lactose de retrouver un confort digestif.
L’enzyme lactase de Vitaflor est produite de façon naturelle par des champignons (Aspergillus Oryzae).
A qui est destiné l’enzyme lactase de Vitaflor ?
Pour les personnes intolérantes au lactose
Pour les personnes ayant des troubles digestifs après avoir ingéré des produits laitiers
Agent de charge : cellulose, poudre de lactase 706 mg (4500 unités FCC*), maltodextrine.
Enrobage : supports (E463, E464), antiagglomérants (E553b, E470b).
2 comprimés = 4500 unités FCC* sont reconnus comme étant la dose minimale permettant la digestion d’un repas contenant une quantité de lactose moyenne.
*FCC =Food Chemical Codex
Avalez-le(s) comprimés avec un verre d’eau, simultanément à la consommation d’aliments contenant du lactose. Il est possible de broyer les comprimés pour les (ingérer) intégrer directement dans l’alimentation. Ne pas dépasser la dose de 10 comprimés par jour.